温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 中级会计职称
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们
当前位置:中级会计职称考试> 每日一练>正文

流动资产的融资策略_2022年中级会计财务管理每日一练

1900/1/1 来源:中级会计职称考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,
11.21汇总11.21中级会计实务11.21财务管理11.21经济法

不要等待机会,而是要创造机会,考取证书其实就是在创造机会。就是中级会计职称考试网整理的中级会计《财务管理》相关习题来啦!快来打卡!

相关阅读:2022年中级会计职称11月份每日一练汇总

热点推荐2023年中级会计新课开讲 | 《轻一》2023预售三大版本随心选 

财务管理

【多项选择题】

企业在持续经营过程中,会自发地、直接地产生一些企业经营需要的自发性流动负债,如(  )。

a.预收账款

b.应付职工薪酬

c.应付票据

d.根据周转信贷协定取得的限额内借款

【正确答案】 a,b,c

【答案解析】自发性流动负债是指直接产生于企业持续经营中的负债;临时性流动负债是指为了满足临时性流动资金需要所发生的负债。选项d属于临时性流动负债。

只要坚持不懈,再小的努力也会有回报。想了解更多中级会计考试相关资讯,请关注会计中级会计职称频道!

注:以上习题内容出自教研专家团队

本文为中级会计职称考试网原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载