温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 初级会计职称
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们
当前位置:初级会计职称> 考试大纲>正文

2023年初级会计考试大纲何时发布?~

1900/1/1 来源:初级会计职称考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

2023年初级会计考试大纲何时发布?暂时还不确定,同学们可以参考一下往年的发布时间,2022年初级会计的考试大纲是2021年12月份发布的,更多初级会计考试相关内容,可以认真阅读下文了解哦!

一、2023年初级会计考试大纲何时发布?

2022年初级会计考试大纲是2021年12月28日公布的,考生们可以参考一下!

二、初级会计考试机考系统答题技巧

巧用试题列表查看答题状态

在初级会计机考系统答题界面的左侧,是试题列表区域,考生在这一区域内可以查看自己的答题情况,包括试题的答题状态、标记状态,并且可以通过点击各个题目的按钮,就可以直接进入所选试题进行作答、检查或修改。

标注文字背景快速理清题干

在初级会计考试中,不定项选择题往往信息量较大,数据较多,很容易导致考生遗漏重要信息,考生可以通过操作改变题干文字的背景颜色,快速理清题干。

三、初级会计备考如何抓住重点?

初级会计考试本身是有官方教材的,会规范出这一年初级会计考试的知识点范围。另一种就是专业的初级会计辅导书,能够搭配教材来明确区分考试中的重难点,并且帮助“准考生”梳理整体的知识框架和轮廓。初级会计职称教材内容算得上是很多了,仅仅靠各位自己去梳理重难点章节其实是十分耗费时间的。如果复习的方向搞错了的话,也是会损失一大部分的精力和时间。要是尽心尽力地学习到最后却搞定错了重点,那之后考试的效果一定是不尽人意的。

说明:因考试政策、内容等不断变化与调整,中级会计职称考试网提供的以上初级会计师考试科目等信息仅供参考,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

23年初级会计考试大纲预计什么时候出?

2023年初级会计考试大纲预计几月份出?