温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 初级会计职称
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们
当前位置:初级会计职称> 考试大纲>正文

初级会计师2023年大纲发布时间预测~

1900/1/1 来源:初级会计职称考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

初级会计师2023年大纲发布时间预测,考试大纲作为指引备考方向,划分考试范围的学习资料,大家一定要认真学习,关于考试大纲发布时间,考生们可参考下文。

一、初级会计师2023年大纲发布时间预测

2022年初级会计考试大纲是2021年12月末发布的,预计2023年初级会计师考试大纲也会在12月份发布。仅供参考。

二、初级会计考试大纲该如何学习

初级会计考试大纲要求考生对知识点有三种不同的掌握程度,分别是“掌握”、“熟悉”和“了解”。需要考生“掌握”的知识点,往往是考试的重点内容,考生要着重、反复学习;对于需要“熟悉”的知识点,属于次重点内容,考生也要对其进行有针对性的学习;而对于“了解”的知识点,考生仅需要对其有大概的了解即可。

三、怎么背书能又快又牢?

根据科学研究表明,临睡前和早上背书效果好,捂住耳多读书也可以记忆得比较深刻。也可以用列表,对比的方法帮助记忆。实在记不住,可以抄,抄比光背好得多。

最后就是尽量为自己创造出愉快的学习气氛。在睡前醒后或学习前,闭上眼睛想象一下自己能考好,想象自己在取得良好的成绩之后,做自己想要去做的事情,想象越生动具体越好。

说明:因考试政策、内容等不断变化与调整,中级会计职称考试网提供的以上初级会计师考试科目等信息仅供参考,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2023初级会计考试大纲什么时候发布?

2023初级会计大纲大概什么时候出?