温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 注册会计师,CPA
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们

2020年陕西注册会计师还有补报名吗?~

2020/9/16 4:42:00 来源:注册会计师考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

陕西有的同学没有及时参加2020年注会考试报名,于是咨询陕西2020年注.册会计师还有补报名吗?这个问题,小编可以回答你陕西西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康和商洛的同学们:按照往年的情况,注.册会计师是不设置补报名的,所以没有报名的小伙伴只能等待2021年报名参加注会考试了!

2020年陕西注会还有不报名吗?

既然要参加2021年注.册会计师报名,那就先来看一下报名条件吧:

2021年注.册会计师报名条件暂未公布,我们可以参考2020年陕西注.册会计师报考条件:

2020年陕西注会还有不报名吗?

即使陕西2020年注.册会计师没有补报名,那我们就一起来提前掌握学习方法来对应2021年注.册会计师考试吧:

注会的学习离不开做题巩固,很多考生课听懂了,书看明白了,拿起题来却不会做,这说明什么呢?这说明你做题做的太少,题做的少必然就生疏,生疏的情况下拿起题来就不会做。所以,一定要做题!来看看都有什么吧>>

首次考注会,怎么报考及何时复习为宜?

册会计师考试一般在每年的3、4月份开始报名,考试教材和考试大纲在报名之后陆续上市和发布,有六个月的正式备考时间,10月份考试,12月底进行成绩查询,合格证领取时间大致在次年的头三个月。以上备考流程仅供注会报考人员参考,具体报考信息请关注报考当年的中注协官方信息或注册会计师考试网官网

零基础考生没有基础,所以需要从基础开始学习,从零开始。万事开头难,实现从无到有的过程是一个质的飞跃,同时也是比较困难的。寻找入门的方法,开一个好头,成为零基础学员考注会的起步的关键。零基础考生对于财会基础较薄弱,需要较长的备考时间,建议早点着手准备复习,新教材出来之前可以用去年的教材及参考书作为复习资料。鉴于注.册会计师考试的难度,零基础考生还是建议跟着老师学习,自学的话很吃力,容易打击自信心,跟着老师学习会比较容易一些。去找喜欢的老师>>

相关推荐:

注会冲刺阶段刷题那么久 但是没效果可咋整?

【打假时间】有注会证也不好找工作??假的!

上一篇:一文了解甘肃2021年注.册会计师考试报名条件...

下一篇:陕西宝鸡2021年注.册会计师报考条件是什么?

网校注册会计师考试,CPA考试学员通过率

注册会计师,CPA热销图书全部>

初级会
计实务
经济法
基础

学员心声