温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 中级会计职称
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们
当前位置:中级会计职称考试> 报考动态>正文

浙江2021中级会计考试报名时间是啥时候?

2020/9/16 4:44:00 来源:中级会计职称考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。备考中级会计职称考试确实没有那么容易,但只要你愿意付出并为之坚持,拿下它还是很有可能的!那么浙江2021中级会计报名时间是啥时候?目前浙江中级会计师2021年报名简章还没公布,一起参考一下2020年中级会计报名时间吧~

浙江2021中级会计报名时间是啥时候?

浙江中级会计师报名时间

浙江省2020年度会计专业技术中、高级资格考试报名时间统一为2020年3月10日10:00 — 20日16:00;

补报名时间为2020年3月25日10:00-27日16:00。

3月26日16:00关闭“浙江会计之家”-“信息变更”通道和“信息登记”通道。

请广大考生务必在规定时间内进行报名和缴费。错过上述报名和补报名时间的,将无法参加2020年度会计专业技术中、高级资格考试。

浙江省会计专业技术中、高级资格考试采用网络报名、网上缴费的方式,按照属地原则进行。请考生在报名前登陆“浙江政务服务网”进行个人实名注册

在报名期间需通过“浙江会计考试报名”(网址:http://kjbm.czt.zj.gov.cn/ )或手机“浙里办”APP—“会计之家”栏目按要求进行报名及缴费。已在网上报名但未成功缴费的,视同放弃考试报名。缴费之前,请考生仔细核对本人所有报名信息,缴费一旦成功后,不能修改原报名信息。

中级会计职称考试网名师郭建华老师提供备考方法

1、雷打不动的学习计划

中级会计考试总共有三科,想要合理分配自己的时间,就需要制定周密详细的学习计划,并雷打不动的去执行。一般应保证教材内容的学习、强化巩固训练以及冲刺梳理三个阶段,以达到良好的备考效果。

2、突出重点的学习方式

很多考生在学习初期的时候,学习方法不正确,爱较真儿,抓住教材上的一句话或一个名词不放手,这样不仅学不到真正的知识,还使考生在学习的过程中异常痛苦,很容易半途而废。

在学习过程中应突出重点。首先,全面学习基础性的章节内容,最好能够掌握基础;其次,在基础性章节全面掌握的基础上将考试中必考的章节全面掌握;对于非重点章节,掌握其基本的理论知识即可,对于教材中比较晦涩难懂的词汇以及难度非常大的部分可以选择战略性的放弃,要进行适当的取舍。