温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 中级会计职称
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们
当前位置:中级会计职称考试> 报考动态>正文

公布天津2021年中级会计职称补报名时间了吗?

2020/11/20 14:51:00 来源:中级会计职称考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

人生没有对错,只有选择后的坚持!网校陪你一起坚持在中级会计职称的路上!天津2021年中级会计职称补报名时间是什么时候?快来看一下吧!

天津2021年中级会计职称补报名时间

天津2021年中级会计职称考务安排暂未公布,请参考2020年。

天津2020年中级会计职称补报名时间

(一)报名时间: 3月23日-3月27日,补报名时间为3月31日9:00-24:00。

(二)报名方式

我市会计专业技术资格考试报名全部采取网上报名的方式进行,报考人员登录“天津会计”(http:// tiki. cz. ti gov. cn)网站,在网上填写报名信息、上传照片和网上交费。网上交费成功后,考生必须打印出“2020年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”,单位人事部门对考生的工作岗位、学历、资历等情况进行审查,同意并在该表盖章后,考生方可参加考试。各单位须严格审查考生的报考资格,对于不符合报考资格参考但成绩合格.的考生,其考试成绩无效。

如何进行中级会计考试备考规划呢?

中级会计职称各科目备考均分为基础学习→强化提高→考前冲刺三个阶段。

基础学习阶段以教材精讲课程为主,侧重对知识点的理解和掌握;强化提高阶段以习题精讲、高频考点课程为主,侧重实战训练和强化熟练度;考前冲刺阶段以冲刺串讲课程为主,不需要题海战术,而是以做模拟卷为主,对于主要考点回归书本,带着题目去理解书本上的知识。