温馨提示:本站仅提供最好的高质量课程给考生,大家绝对可以放心购买辅导课程~
易考大网校 注册会计师,CPA
频道首页
会计辅导教材
网校名师
APP手机客户端
联系我们

湖南长沙2021年注册会计师报考时间~

2020/11/21 4:33:00 来源:注册会计师考试网 字体:
分享到:
广大的会计考生学员们,

想拿下注会考试,就请马上开始。湖南长沙2021年注.册会计师报考时间公布了吗?目前2020年注会报名相关工作已经结束,湖南长沙芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、长沙县、宁乡县、浏阳市的同学请等待2021年注.册会计师报名时间和报名条件的相关政策信息。

长沙2021年注.册会计师报考时间

湖南长沙2021年注.册会计师报考时间(参考2020年)

2021年注.册会计师考试报名时间目前还没公布,2018年注会报名时间为:4月2日-4月28日;2019年注.册会计师报名时间为4月1日-4日、8日-30日;2020年注.册会计师报名时间为:4月1日-3日、7日-30日;从这3年报名时间来看,注.册会计师报名时间一般是在4月份了!

如果你准备参加明年注会,一定要先了解报名条件:

2021年注会报名条件还没有公布,我们可以参考2020年报名条件,其中写:高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。具体查看>>

很多考生为了高效备考注会,准备辞职全身心投入,在决定辞职考注会之前,问问自己以下四个问题,若能做到,那就搏一搏!

1.目前所拥有的积蓄能否维持今后近一年的生活支出,即没有工作后能不能养活自己。

2.能否面临没有工作保障以及来自周围亲人朋友的压力,即你是否拥有良好的心理素质。

3.你能保证今后的日子一定能高效学习备考吗?是否能抵住周末的约会?

4.你能否承担最坏的结果?假如最后失败了怎么办?

辞职考注会的人其实要承受很大的心理压力,不管是在注会学习上的还是家庭上的,都得让自己学会尽快的调整状态以更高效的备考,争取辞职一次过注会!要是你没有足够大的承受能力和适应能力,还是建议大家一边工作一边备考注会哦!

考过了是人生,考不过也是一次不错的经历!自己学到了知识,能对工作有帮助,就是可喜可贺的!还在等什么,2020年注会备考一直在线,赶紧加入备考大军吧!2021年注会课程详情>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,注册会计师考试网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多


网校注册会计师考试,CPA考试学员通过率

注册会计师,CPA热销图书全部>

初级会
计实务
经济法
基础

学员心声